Размышление о ценности мужского ворчания

 

Что ,мой  любимый,
мой единственный,
устал приглядывать за мною?
Взгляд безнадежно-укоризненный .
Шуршанье крыльев за спиною?

Да нет, почудилось .
Лопатки,ребрышки,
изгиб спины родной и человеческий.
Характер,знаю, мой
отнюдь не ангельский,
А ты ворчишь, любя и по-отечески.

Когда с усталости,
творю я глупости,
заметь, не гадости ,
к тому ж нечаянно,
твоё ворчание,
мой милый, –  ниточка,
меня спасающая от отчаянья .


Рецензии
Хорошо, мне понравилось. Удачи Вам !

Леонид Панкратов   22.04.2024 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Найден   22.04.2024 10:49   Заявить о нарушении