Иногда

Было одиноко иногда,
Иногда немногословно было,
Ну а что слова?-они вода,
Щас сказала, через час забыла.

Было иногда невмоготу,
А бывало, что "и так нормально",
Не дано увидеть красоту
В " идеально" и " неидеально".

Иногда обидно, хоть ори,
Без обид и жизни не бывает.
В окна зенки пялят фонари,
А её печаль не убывает.

Было иногда и всё равно,
Это, между прочим, всех страшнее,
Утро, день иль вечер- всё одно,
Там где отболело, не болеет.

А бывает захохочет так,
Что и ночь от страха приседает,
Словно стая бешенных собак
Её с рёвом в клочья раздирает.

Иногда так хочется уснуть,
Крепко и совсем без сновидений.
Но её сдавило что то грудь,
Сердце, иль проклятье поколений?

Иногда привидится мираж,
Где ещё живой её полковник,
Тогда Бэлла ищет карандаш,
А за лист сойдёт и подоконник

И пойдут слова ложится в ряд,
Закружатся в идеальной сфере.
Иногда бывает,- говорят-
Чего быть не может в самом деле.


Рецензии