Здесь

Бог не уместится в три буквы,
Это всё то, что только есть.
Не ведая о том как будто,
Не понимем, что Он здесь.

Прям через очи наблюдает,
И видит лишь всегда себя.
Нету названий или званий,
Все действия Его любя.

У тех Кто осознал за словом,
Неизмеримое нутро.
Всевышний для всего основа,
И тут проявлено Одно.

Это не просто установка,
Или словесный уговор.
Не обойтись без сноровки,
Пока внутри ведётся спор.

С собою каждая дилемма,
На этом делайте упор.
Сотрутся убеждений стены,
Наполнится одним Им взор.


Рецензии