Нелепость

Но если ты любовь свою отдашь
И в нашем веке рухнет твоя крепость
То сотню баксов должен буду, Маш!
И постоянно чувствовать нелепость

Высоких чувств. Воздушных, неземных
Непрошеных и в чем-то хаотичных
Валютою платили в нулевых
Тогда плевали на патриотичность

Сейчас иной, ответственный момент
Иной размер, совсем иная плоскость
Зачем же небольшой ангажемент
Расцвечивать зеленую полоской

Зачем идти у них на поводу
И привлекать их жестом театральным
Давно пора послать в Караганду
Очистившись от связей, генерально

Простив себе свой первородный грех
И обнулив зависимость от бакса
Я верю, что получится у всех
Так что, малютка, сто рублей и баста!


Рецензии