Мир дураков

Если мы проповедуем любовь
На деле должна быть любовь

Если мы преподносим насилие
На деле мы не уходим

Надо быть честными до конца
Никогда нельзя брать вторую веру....

Родина - ты забила до конца
Своих людей, которые спасали
Родина - и теперь наверняка
Ты снова вспомнишь их...
Которые тебя не знали...

Будем говорить с тобой
О простых вещах из комы
Если встал человек - откуда он знает
Что наш мир так рушится
Просто из за дураков
Которые - сами того не понимая
Делают таких дураков
В коме.

И ты опять понимаешь
Что новый прицел сбоит
Что то что мы создали тут
Обсужденью не предстоит

И сраная новая удаль -
Будем в Евросоюзе
Ты первый скажешь - зачем это мне
Это такая иллюзия

Я не хочу новых дебатов
Не интересно новое время
Намного интересней
Встать в нужное стремя


Если есть люди получше
Они знают тропы и суши
Им - отдам свое лушее...


Рецензии