Как представляют критику великих

               *******

 Чем больше я познаю классиков России, тем больше убеждаюсь в ложной интерпретации их взглядов и их произведений, сегодняшними псевдо кураторами культуры России. Эти люди, даже не понимают, что каждая их ложь, коррекция критики великих классиков в адрес России, губительна для будущего и настоящего России, что эти слова, классиков, ничто иное, как золотой спасательный круг России!!!
Бывает же, такое - во имя нации, их путь веками лгать.
Не потому ли мы, сегодня пожинаем адские плоды, потерянности ценностей и поколения?
Абсурд доходит до того, что подвергают авторство великих, под сомнение, лишь бы величие народа не задеть, не понимая, что величие их в них, в их самокритике и в понимании любви!

            19.04.2024г.ПК.


Рецензии