Катрены

Что толку в личной переделке,
Он сам себя не узнаёт,
Когда подходят жизни стрелки,
Не сможет он уйти в полёт.

***

Кто утром делает зарядку,
А следом мыслями грешит,
Не проживёт здоровьем гладко,
Он Слово Бога ворошит.

***

Что значит-не прощу измены,
Когда вертаются назад,
Любовь не знает перемены,
Он сам обманываться рад.

19.04.24г


Рецензии