Не привязывай лодку к причалу,

Не привязывай лодку к причалу,
Если в этой любви лишь начало,
Пусть её испытают качели,
На волна тех что очень хотели.

Испытуемый срок не назначен,
Пожелать можно только удачи,
Где свобода в любовном начале,
Можно позже решать о причале.
17-4-2024


Рецензии