Обними себя если устала

Обними себя, если устала,
И отстань всего лишь на время.
Ты себе (не другим) обещала —
Быть счастливой. В чем же проблема?

Если сил нет, зачем второпях
Делать что-то и пытаться успеть.
Отдохни, забудь сейчас о делах,
Это важно, чтоб потом не тускнеть.

19 апреля, 2024


Рецензии