Обновление

Новенький мужчина
Новая квартира

Небо тоже новое
И новая земля

Сэй гудбай тусовка
Прощевай хрущевка

Здравы будьте люди новые
И новые друзья

    ***

Несёшь нелёгкий крест ты
Бумаги..переезды

Но как она приятна
Такая  с у е т а

Замесы и напряги
Гуртом лежат в овраге

Нежданно и негаданно
Сбывается мечта

    ***

Вот новый дом высокий
Да на юго-востоке

Красивый и удобный
Ну 21й век

Цветы стоят в парадном
И на душе отрадно

Ну что ещё то надо
Ко ль счастлив человек

    ***

Весна стучится в двери
Я верю и не верю

Какие люди милые
Собрались за столом

И радости на лицах
О,будем веселиться

За новый дом по новой
Ещё разок нальём

    ***

Поклонился родителям
И нашим благодетелям

Здоровья пожелаем
И всего всего всего

Хотите не хотите ли
Тост особый за строителей

Их души и их силы
Вложились в этот дом

    ***

Цветы вокруг стояли
События совпали

И было много музыки
И много добрых слов

Вино шипит в бокалах
О,пусть не будет мало

Как пионерчик выпить
Я был всегда готов

    ***

Желаем вам земляне
Владимиру и Яне

Чтоб дом был полной чашей
И что бы жить без бед

И вам на новом месте
Как жениху и как невесте

Желаем море счастья
И вместе долгих лет...
...
3 апреля 2024г


Рецензии