Миг

Сидят на крыльце две прелестные кошки.
А в метре от них  пёс сидит на дорожке.
Большую коробку из дома  понёс,
И кошке слегка наступаю на хвост.

Та кошка когтями вцепилась в другую,
И с криками "Мяяяу" они пса атакуют !
Пёс шустро к земле прижал лапой одну.
Но ловко от кошки я пса оттяну.

Секунда прошла-то, а столько событий.
В сюжете одном сделал уйму открытий.
Своё отхватили все по старшенству.
Согласно сознанию и естеству.

М.В.Яковлев
19.04.2024


Рецензии