Лирика. Предателям, Российскому мусору и отбросам

О Невзоров,
конченая тварь,
Давно уж нары,
по тебе скучают,
Тебя дегенераты
привечают,
Иль помои,
такие -же, как ты.

О сколь вас много,
в мире развелось,
Рука устанет,
всех перечислять,
Таких как Пугачёва,
конченая ****ь,
Мне на эстраде,
их видеть довелось.

Так истари,
наверно повелось,
Что испытать,
народу довелось.
Предательство элит,
И всяческой мразоты,
Тошно, аж до рвоты,

Этих сволочей,
судьба казнит.
Уж протокол,
подписан прокурором.
Последний миг,
она ещё дразнит,
И балует, словесным
их запором.

Но, их хозяева,
совсем сошли с ума,
Умственно остались,
в древнем веке.
Как -же, ещё много,
в человеке,
Глубин пещерных,
всякого дерьма.


Рецензии