Мои друг кошачий

Я так люблю тебя
Мой друг кошачий.
И любо мне смотреть
В твой прекрасные глаза.

Ты понимаешь с полуслова,
Когда не очень у меня дела.
Снимая стресс после работы,
Зарыться в шорсточке твоей.

И засыпать под звук мурчанья,
Что забываюсь в тёплых снах.
Всегда тактично в выходной,
Ты ждёшь, когда я пробужусь.

И зная точно улыбнусь,
Меня встречаешь на кровати
Тихонько "мяу" произнося,
Попросишь кушать у меня.


Рецензии