Дочке

                ****             
Жизнь - она очень сложная штука,
Трудно жить не "теряя лица",
Честно жить - это,знаешь,наука!
Есть начало,но нету конца...
                ****
Пред тобой я ни в чём не виновен,
Ты пойми,всё обдумай,прости...
Мы с тобою родные по крови!
Хоть и разные в жизни пути...
                ****
Ты меня не отталкивай строго
За ошибки меня не суди
Ты душой посоветуйся с Богом,
Всё обдумай и просто  прости...
 
14.10.2009год        И.А.Гарбуз


Рецензии