Центр мира!

  Я еду в центр – центр моего мира!
Он здесь, мой мир, где вновь играет лира
Звучит орган и слышны скрипки звуки,
Звучанье фортепьяно, флейты…Други!
Здесь центр мира! – Мир Чайковского ведь здесь!
Он нам его создал – сей мир! Весь-весь!

Центр мира! - философская лирика, 12.08.2011 08:08


Рецензии