Пора быть может

Пора быть может казнь вернуть,
Пора голосовать!
За наш простой российский люд
За теплую кровать!
За матерей! Дедов!
Сынов!
За наших дочерей!
Чтоб в каждый дом пришёл уют!
За счастье всех детей!
Всю сволочь, гниль и всё ворьё
Пора уже призвать!
Народ мы мирный, да за что нас надо убивать?!
Донбас и Белгород в дыму
И под прицелом Курск!
Там хоть враги, я - то  пойму,
Но Орск здесь почему?!
А Климовск мёрз на Новый год
Близь Матушки Москвы!
Да Крокус … чёрт его берёт
Те нелюди сожгли!
Примеров много,твою мать,
Всё нужно исправлять!
Горите сволочи в аду
И надо вас стрелять!
Не кровожаден я ничуть,
Но больно на душе
Я сам готов врага стрельнуть
За счастье на Земле!
Мне жизнь свою ни чуть не жаль
Верните казнь, прошу!
Не допустите только тварь
На Землю … на мою!
 
           09.04.2024г.


Рецензии