Вредный хор

Если дядя строгих правил
Петь заставил в ре-миноре
Ну а ты на самом деле
Знать знать не знаешь что же это

Пой уверенно и громко,
Главное, что в ре-миноре!
На вопросы коллектива
Есть всегда один ответ:

"Вы, товарищи - без слуха!
Как же можно так фальшивить?!
Я пою вот в ре-миноре!
Постарайтесь вы получше
Петь со мною в унисон!"


Рецензии