Темные акции

Акции, акции, акции,
Он вложил в нациста,
И сохранил листы.
Ценные бумажечки?

Остановить всё можно,
Но как же, акции пропадут,
Богачи поймут.
Богатым быть хочется?

В крови доллары,
Акции ваши тонут,
Нацистов поддерживают,
На титаник билеты...

Рулят связи и деньги,
Потерять капитал?
Нет, лучше мораль?...
Да без солнца дни...


Рецензии