Меня ты не узнаешь просто

Меня ты не узнаешь просто.
С тобой один я, с ним другой.
Ведь в этой жизни очень сложно,
Со всеми быть самим собой.

И всем я вроде бы доступный,
Но ты с оценкой не спеши.
Всегда я в маске неприступной,
Хранящей таинства души.

И лишь в стихах я раскрываюсь.
В них откровение моё.
В них я люблю, творю и каюсь,
В них сердце я дарю своё.


Рецензии