Цвет Апреля

Апрель! Прекрасен его цвет –
Он цвета Неба!
Хранит тот цвет большой секрет –
Познать всё мне бы…

Проникнуть в тайну бытия,
Пронзая Вечность,
Где зарождались ты и я…
И человечность…

Тот цвет великой чистоты,
Рождает святость…
Где возникают все мечты,
Любовь и радость…

Тот цвет лазоревых вершин
Спешу коснуться…
И обновленным в этот мир
Навек вернуться…

Чтоб жизнь ценить, благодарить
Творца за это…
И ближних Истиной будить –
Искать ответы…

Чтоб этот Свет Небес нести
Всем людям в души…
Коль Бог даёт ещё стихи –
Кому – то нужно…

19.04.2024. Георгий Топал.


Рецензии