Звезды окунулись в ночную темноту

Звезды окунулись в ночную темноту.
Освещает землю белесая луна.
Я иду, надеясь, что к тебе приду
В тишину глубокого векового сна.

Я скучаю очень по тому, что было.
Лунная дорожка указывает путь.
А тогда на небе солнышко светило…
Хочется давно уже, как и ты, уснуть.

А сейчас являешься словно наяву
В снах неодолимых вновь тревожишь душу.
Я живу по-прежнему, без тебя живу…
Ощущая сердцем ледяную стужу.


Рецензии