Веришь ли ты в судьбу?

Веришь ли ты в судьбу?
Что все предрешено...
Медленно и ко дну,
Важно, потом все равно...

Ветер и снова тишь,
Слезы и смех затих....
Ну что ты опять грустишь?
Плюнем давай на них...

Было и вот прошло,
Лишь шрамы теперь да рубцы.
Пусть будет так, хорошо.
Ну а Вы молодцы...

Смело идите в даль,
Хоть порознь, хоть в унисон.
Очень, конечно, жаль,
Что это правда, не сон.

Будем искать пути,
Сменим опять маршрут.
Я не могу стоять,
Мне надо идти, прости...


Рецензии