лягушки фигачатся в жопу

лягушки фигачатся в жопу
о летняя бёзд пастораль
со змеями впустим на пробу
себя друг во друга орать
ничто нас уже не попустит
никто нас не предотвратит
мы тонкое семя прокруста
мы вечное жало хотит


Рецензии