Краса России людям по душе

Остался в прошлом праздник листопада,
Волшебной осени калейдоскоп.
Земли растенья в золотых нарядах,
Сияли красотой полоски троп.

Внезапно буря с гиком злобным зрелым,
Земли красоты вывернула дном.
Костюм России стал в мгновенье белым,
Мороз трескучий постучал в окно.

Отчизны изменилась вмиг картина,
Зимы шаблон - стандартное клише.
Накрыла землю белая ряднина,
Краса России людям по душе.


Рецензии