Единственный выход

Нынче шкурники во власти
Под пятой у них страна.
Вместе с ними рвал на части
Мать-Россию сатана
Этих шкурников встречаю
Я давно и там и тут
И словами огорчаю
Что их ждёт народный суд
Но они словам не верят
Говорят мне ты балбес
В жизни вечно лицемерят
Их нутро как тёмный лес
Только я их насквозь вижу
Их печальный ждёт итог
И кончину их предвижу
К счастью миром правит Бог
Но увы и мы не чисты
Есть такие и у нас
Слесаря и трактористы...
А они рабочий класс
Пусть таких у нас не много
Не должно такого быть
На душе моей тревога
Как от грязи их отмыть
Что теперь нам с ними делать
Наказать или простить?
Как их души переделать
И страну не запустить
Мы живём в лихое время
Много лет идет  война
Каждый шкурник нам как бремя
Рад им только сатана
Мы же точно им не рады
И должны их извести
Ни за деньги и награды
Чтоб страну свою спасти
И пускай не все готовы
Как и мы пойти на бой
Будем действовать сурово
Проведём всех за собой

Апрель-2024 год.  А. Грозненский.


Рецензии