Прощание С Моей Офелией И Нимфой

ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЗАГАДОЧНУЮ И ТАИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ГЕНИЯ ПОЭТА МАГА ЧАРОДЕЯ КАК ВЕЛИКИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ТВОЁ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА И НИКАК В ТУМАННОСТИ АНДРОМЕДЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!О МОЯ КАРМЕЛИТА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ КРАСОТЫ ВОЗБУЖДЕНЬЯ ЭКСТАЗА ЦЫГАНСКОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ!!!ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАЙДЁШЬ СВОЁ НОВОЕ СЧАСТЬЕ А Я СВОЮ ГРЁЗУ МЕЧТУ НОВОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО СИЯЮЩЕГО БЛЕСКА НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии