Вороной

Неси меня во весь опор, мой друг.
Давай с тобой ускачем в чисто поле.
Туда, где зеленеет лесной луг
И где щебечут птицы на просторе.

Скачи стремглав, товарищ вороной
Туда где ели подпирают небо,
Хочу напиться ключевой водой
В местах, где раньше никогда я не был.

Хочу с тобой немного помолчать,
Вдали от глаз людских и городского шума.
Тебя хочу я в речке искупать.
И полежать в тени большого дуба.

Хочу в степи увидеть я закат
И звёздами в предгорьях любоваться.
Вези меня, четвероногий брат.
Туда, где с миром я наедине могу остаться

Р.П. Марков 15.11.2022г


Рецензии