Мы живы

Мы живы, как бы кому не хотелось.
Лишь жилы от санкций сильней напряглись.
Мы живы, не слушай политиков лживых.
Мы живы, лишь за руки крепче взялись.

Мы живы, ты слышишь нас, Запад спесивый?
Европа, страну обездолить нигде не клянись.
Вы сами подняли великие силы,
Которые в праведном гневе сплелись.

Мы живы, кто был ни при чём и кто был безразличен.
Мы живы, кто бегал с мячом и разглядывал высь.
Мы живы от самых простых и до самых публичных,
Когда нам Россия сказала: «Очнись!!!»

Мы живы от самых сердечных до самых беспечных.
Мы живы и вновь гоним в норы бандеровских крыс.
Мы знаем, победа не будет как миг скоротечна.
Мы живы, мы жизнь сохранить своим детям клялись.

Мы живы, как изменить нас вы все не пытались.
Пусть с опозданием, с скрежетом пусть.
Мы скинули дурь, что у вас переняли,
С колен поднимается медленно Русь.


Рецензии