А жизнь - пускай и грешная...

                "Если всё сложилось не так,как вы ожидали,
                не расстраивайтесь.
                Божьи планы всегда лучше наших."
                И.-В. Гёте

А жизнь - пускай и грешная,
Но всё ж подруга нежная,
Когда в дороге радости
Несёт она,как сладости...
И в дождь собою радует,
И в грозы страха нет,
Отметит труд наградами,
Друзьям пошлёт - привет!
И встретит утро раннее,
И с радугой рассвет,
Когда всё постоянное,
И в нём обстрелов нет.
А жизнь - пускай и грешная,
Порою и мятежная,
Хочу,чтоб только к старости
Не добавляла зависти.

    19.04.2024г.


Рецензии