Мимический рисунок

Мимический рисунок на лице живых людей
Отображает опыт клеймом земных страстей,
Видны траншеи гнева, рябь от боли, яркий стыд,
И ямочки от счастья, и борозды обид,
Морщины на лице рисует жизни круговерть.
Эмоции с лица стирает только смерть.
Покуда есть возможность не застывай лицом.
Для жизни в чувствах время даровано творцом.


Рецензии