Ребята из чата

Вы ребята из чата,
Словно волчата.
Вроде как в семье,
Но каждый сам по себе.
Считаете Родину-Мать
Можно послать?
Нет! По сути - вы побирушки.
Дяди Сема игрушки.
На бумажки подсажены.
И мозги деньгами изгажены.


Рецензии