Неблагодарная Европа

Европа сносит бронзовых солдат,
Мемориалы с помпой разрушает,
Не замечая, что шумя, как град,
Нацизм чеканной поступью шагает.
Захватит он умы и города,
Накроет страны, облетая сушу,
И, вспомнят все Россию, лишь тогда,
Когда Европу сломят и разрушат.
Россия - добрая и щедрая душа,
Опять народам возвратит свободу.
Европа ж, чуть окрепнув, неспеша,
Вновь подготовит для России шкоду.
Отсюда вывод : Коль у них беда,
С Россией все бегут брататься.
Партнёрами готовы быть всегда,
А, вот в друзья не надо набиваться !

Николай Плохих-Суджа.


Рецензии