все очень верно говоришь...



Ты очень верно говоришь,
Хотя не прав по факту,
Когда ж задумчиво молчишь,
Правдоподобней как-то.

Мысль изреченная всегда
Теряет обаянье,
Хотя по форме молода,
Стара по содержанью,
Притом двусмысленна, что ложь,
Что девка в царской ложе,
Цена и той, и этой грош,
И денег всех дороже.

Учил мыслителей Фалес
Примерно так когда-то:
Всё относительно, процесс
Важнее результата.

Так что ж незыблемо вовек? -
Не утихают споры, -
Есть бытие, есть человек,
Всё выдумал который….


Рецензии