Злюшка Домовушка

С домовым шутить не гоже,
Вмиг получишь ты… опять.
Будут все меня бояться,
Если совесть потерять:
Пол не мыть, не убирать
И цветы не поливать.
Порваны тетрадки?
Разбросаны игрушки?
Возьму, перемешаю и спрячу в комнатушке.
А когда устанешь и захочешь спать
Будешь вместо отдыха
Всё это искать.

18 апреля 2024 г.


Рецензии