Не воюйте с русскими!

                «Не воюйте с русскими!»

                Понимайте, усташи!
                И враги с глазами плюскими!
                Еврюки и курбаши! –
                «Не воюйте с русскими!»
                Каждой птице –
                свой шесток!
                Возлюбите свой Восток!
                Мы ж не прёмся к вам в пенаты?
                Не везём с собой лопаты?
                Не сажаем свой росток?

                28 октября 2021г. –
                15 апреля 2024 г.

              Картина 1950 года М. В. Мальцева и А. И. Сологуба "Пограничник Иван Поскребко в бою с бандой басмачей Туркестана в 1931 году".
       


Рецензии