Глоток Любви

 Глоток вина
В бокале тонком
На столе
Глоток Любви
Один в сияющем стекле

 Не может быть
Что пробил час
И вышел срок
А может быть
Что всё решит
Один глоток

 Глаза в глаза
Ты только взгляд не отводи
Глоток Любви
Ты нашу память
Разбуди

 Пусть промелькнет
Путь жизни нашей
По часам
Глоток Любви...
Давай глотнем
Напополам

 Один глоток
И он всё может
Изменить
Друг друга нам
Никто не сможет
Заменить

 Свет родных глаз
С глотком становится
Теплей
Глоток Любви...
Давай же выпьем
Поскорей


Рецензии