Бабник

                ***
        Я был когда-то неспокойным малым,
        Я интеллектом покорял сердца девчат,
        Меня таким вот не рожала мама,
        Ловил я часто на себе девичий взгляд!
                ***
        Я добивался у девчонок снисхожденья,
        И предугадывал их мысли и слова,
        Для них я был загадкой,провиденьем,
        И от успехов шла по кругу голова...
                ***
        Средь пацанов прослыл я сердцеедом,
        Давал советы,как подругу "обуздать"!
        Я не хотел себе иметь такое кредо,
        Но много мам меня хотели "зятем" звать!
                ***
        А я девчонок доводил до иступленья,
        Один лишь шаг и девушка - моя,
        Я к обороне уходил от наступленья,
        И объяснял,что это лишь игра!
                ***
        Девчонки злились,а потом со мной смеялись,
        Над тем,как я их быстро "раскрутил",
        И ничего,что мы в подъездах целовались,
        И дали б всё,о чём бы я просил!
                ***
        Мой легкий флирт похожий был на шутку,
        Но,ни одна не устояла предо мной,
        Я был весёлым,сыпал шутки-прибаутки,
        Но я для них был "каменной стеной"!
                ***
        Ах,как приятно вспоминать всё это,
        Когда виски покрыла седина,
        И как забыть то солнечное лето,
        Как "окрутила" меня девушка одна!?
 
        14.08.2009год.      И.А.Гарбуз


Рецензии