Богатые в стране становятся богаче

Богатые в стране становятся богаче,
Лишь если бедные становятся бедней.
Нельзя все объяснить только удачей...
Вам стало легче, а другим трудней.

Нельзя нам верить ни царю, ни богу,
Нельзя терпеть враждебную нам власть,
Мы вновь все в дураках останемся в итоге,
Когда позволим им, как прежде, красть.


Рецензии