Илон Маск там побывал

 маленький фельетон.
Сайт «миротворец». Илон Маск, уже успел там побывать. Правда не долго, но его успели предупредить, американского гения и магната ракетостроения, что с миротворцем шутки плохи. В случае с Илоном  Маском, и горько и смешно. Они хотели его напугать, но кто то из их начальства опомнился,  и отыграли назад. Кого только туда не вводили. Есть и жертвы,  среди знаменитых и простых украинских людей, и других национальностей, от  этих палачей. В ООН даже , хотели закрыть этот сайт.
Весь этот  грустный юмор, и   всё, что там  с ними творится, у наших соседей, вместе с их президентом – клоуном Зелей, кажется страшным. Этот клоун, напоминает мне главного героя,(исполняет Демис Карибидис),  в миниатюре, «Камеди Клаб», Пабло Коксобара, который постоянно падает в муку,  её нюхает, и ищет кто его предал  и выражение : « за моей спиной», чуть ли не главные слова,  в этой миниатюре. И продолжая накладывать, трагикомичную фабулу этой миниатюры, на жизнь там, у соседей, то мне кажется, мы дождёмся,  когда сайт «миротворец», за предательство, внесёт в свой список: сайт «МИРОТВОРЕЦ», чтобы потом уничтожить его – раз и навсегда!


Рецензии