Случайная комбинация букв...

Название произведения и автор не указаны.



И свет, и радость без печали
Весна приносит каждый день.
Зарю волшебную встречаем
И прячется куда - то тень.

И поскорей бы наслаждаться
В объятьях солнечных лучей.
Цветам красивым улыбаться,
Их нету для души милей.

Весенней нежности мгновенья
Незримо манят за собой.
И с неизменным наслажденьем
Дарует счастье нам любовь.

И просыпается природа
В прелестных красках небосвода.

==============================

Уйди,старушка!Он в печали!
Переживает сильный шок.
Уже не помнит как кончали
вы вместе...радостный стишок.

Он,сублимируя пространство,
на раскладушке часто спит.
Квартиры ницее убранство.
Ну что поделаешь...пиит!

Зарю волшебную встречает
почти что каждый Божий день.
Но почему ж не замечает
клавиатуры дребедень?!

Зато блаженно улыбался
различным красочным цветам.
Поэт безмерно наслаждался!
И большей частью по утрам.

Потом погрыз все удилА-
поэты явно измельчали!
Любовь без радости была,
разлука будет без печали.

Осталось только умиленье,
что порождает хренотень.
Вернись,о чУдное мгновенье!
Только не прячься больше в тень!


Рецензии