Круша иллюзии.. не знали мы

Насколько обществом больны..

Нам покажи.. миражи..

Слабый ум..
 Даёт верную гарантию
Спокойной жизни.

Красота.. не всегда в пользу
Когда слишком привлекает
Нехорошее внимание

Тупость ~ в нынешнее время
Как дар..
Размеренного существования..

Плох тот заёмщик.
Что не обдерет себя до нитки...
Стараясь раскредитоваться вовремя..
Не почив раньше времени не дай Бог

И плох.. тот заниматель
Что не поможет заёмщику в этом.
.по глупости выствив не тот процент..
Что быть не может ~ априори..

Жизнь за гроши
Рабство, как долг
Пред Господином..
Неуплатный во времени

Всё в жизни ~ запутанно настолько
Что б дать понять нам..
Насколько.. бренно битие..
И насколько важен для нас Бог

Тема Бога всегда была почвой
Одним.. для излишеств..
Другим что б отдать последнеее


...


Половой орган это очень стыдно..
Пожалуйста надевайте.. на питомцев
Выгуливпя их.. Ну ходя бы, что то.
Пусть это и будет смотреться смешно..
Но зачтется.. вам там ~ несомненно

Иван всех баб пугал огромным балобасом..
Иные убегали..
Но зато те что оставались..
Готовы были ждать своей очереди
По году.. и больше..

Иван ~ вымышленный герой.
Всё сходства что найдёте с ним..
В ком-то ~ всего лишь случаны


Рецензии