Сообразительность. Качество

Сообразительность - сияла по утру,
Её черёд служить народу.
Оделась в облик кенгуру,
Взяла припасы, мысли, воду.

Идей контейнер, голубей, фонарь
И непременно - радостные чувства.
Всех посетит в безоблачную рань,
Оставив след волшебного искусства!


Рецензии