Я спрячусь за мужскую спину...

Я спрячусь за мужскую спину,
Нырну под теплое крыло.
И в вечеринке благодушной,
Скажу ну как мне повезло.

Проблемы все же не достали,
Уйдут,как наших яблонь дым.
И пусть останутся печали,
У тех кто сделал зло другим.


Рецензии