Матрица сюжетов

1. первая жертва
2. сотворение мира
3. заселение хаосом
4. заселение правителей
5. сотворение человека
6. жертва титана
7. сотворение женщины
8. жертва героя
9. войны

П.С.
размышляя над матрицей сюжетов
о природе мужского и женского
первые богини появились
одновременно с богами,
в то время как первая женщина
появилась после создания мужчин


Рецензии