Вот и осень

                ******
Вот и осень, на деревьях пожелтели листья,
В небе - просинь, как с годами, седина,
И готовы на юга лететь шальные птицы,
На подходе белоснежная зима.
                ******
Так и в жизни, незаметно юность пролетела,
Сединою снег на волосы упал,
И крылами нас мечта своими не задела,
Жаль, что раньше я за нею не бежал.
                ******
Вечереет и на небе загорелись звёзды,
Воздух свежий, как вода из родника,
И,порою, вспоминаются былые вёсны,
Что умчались с птичьей стаей на юга.
                ******
Засыпает, засыпает до весны природа,
Чтоб весною буйство красок проявить,
И ненастной будет осенью для нас погода,
Чтоб подольше не смогли мы про неё забыть!
 
14.08.2012 год            И.А.Гарбуз
               


Рецензии