Самый мой нежный любви материк

Доброе утро, мой нежный и милый.
Ангел небесный ты мой сизокрылый.
Только тебя я так сильно люблю.
В мыслях своих нежность слов берегу.

Ты самый нежный прекрасный рассвет.
Утром: «люблю», - прошепчу я в ответ.
Буду с надежной ловить сладкий миг.
Самый мой нежный любви материк.


Рецензии