Твоя доброта ко мне

Твоя доброта ко мне
Сгущает краски.
Твоё внимание
Их в сердце смешает.
Знаешь, я хочу без маски.
Она нам обоим мешает.

Я устала говорить обо всём,
Кроме истинно важного.
Наш смех звенит, мне тепло,
Но я хочу быть отважной.

Живем один раз, вроде бы.
Решусь ли когда ещё?

Произнести:
«Я люблю тебя.
Сильно и сложно.
И уже очень давно.»


Рецензии