Идет война другая

Идет война другая
Не так страшны в ней пули
Беда что люд не знает
Как всех нас обманули

Патроны информация
Заведома прелживая
Картинки иллюстрации
Какая ложь красивая

СМИ вражески, жидовски
Народ столкнули лбами
И методом бесовским.
Мы бъем друг друга сами

Злость ненависть и распри
Смех над чужою болью
Обоих хвалит аспид
Над обуявшей солью

Столкнуть нас и посорить
Чрез СМИ и интернет
Что б смерть нашу ускорить
Ему покоя нет

Здесь пули не так ценны
И доллар больше там
Где смерть не так мгновенна
Но больше горя нам

Разврат и объяденье
Предательство и ложь
Лжи злобной предпочтенье
На что ты стал похожь?

Над ближним ты смёшься
А дальний пусть умрет
Так точно не спасешся
На чей всё это счёт

Когда предать соседа
Вошло в твою мораль
Неужь то благо это
Покроет пусть печаль

Ты пьешь и веселишься
Кто ниже тот никто
И на упреки злишься
Всё видит Бог за то.


Рецензии