Гроза разгулялась...

Гроза ночью разгулялась,
От нее прям всем досталось,
Дождь стеной,как из ведра,
Зазеленеет вмиг трава,

Реки полнятся водой,
Им такое не впервой,
Небо от молнии всполохах,
По всей округе ее хохот,

На колеснице Зевс носился,
На что-то он видать сердился,
Гроза кружилась не на шутку,
Потом затихла в миг,минутку,

Просыпается природа,
Весна идёт и ей дорогу,
Ждали год ее прихода,
Ну и мы идём с ней в ногу!


Рецензии