***

Давайте покажем, какая сейчас
Живёт молодёжь на планете.
Движенье вперёд, не пряча анфас.
Стихи не в столе, а в газете.

Разложим по полкам сегодняшний век.
Героями нашего времени станем!
Разбудим в себе стремленья Казбек,
Народ, восхищая сознаньем.

Работать, стремиться, и всех удивлять,
К себе, проявляя гуманность.
Совместно дружить, талант выявлять,
Других уважая как данность.

А школьный учебник наполнится пусть
Лихим, современным поэтом.
У парт на оценку прочтут наизусть.
Сегодня, сейчас будь воспетым!


Рецензии